隱私權政策

本蒐集、處理及利用個人資料聲明暨同意聲明說明 白雁自主健康管理學, 中華和氣健身運動推廣協會, 中華導氣養生研究協會, 和氣國際健康有限公司, 白雁自主健康管理顧問有限公司, 白雁自主健康管理學顧問有限公司, Harmony Body and Mind Management Academy Associations, Qigong For Life Limited, Body and Mind Balancing Association, EnerQi International Health Management Limited, EnerQi Health Management Consulting Limited, Pertubuhan Pengimbangan Tubuh Dan Fikiran, Qigong For Life Health Management Sdn. Bhd., Sihat Teknik Kedua Sdn. Bhd., Sihat Teknik Sdn. Bhd., and EnerQi for Life Pte. Ltd. (以下簡稱「本協會」) 依個人資料保護法之規定告知將蒐集、處理及利用您的個人資料,為保障雙方權益,請您詳細閱讀以下之內容。當您完成填表、勾選﹝我已閱讀並同意﹞並送出資料時,即表示您已閱讀、了解並同意本同意書之所有內容及其後增刪、修改或變更規定,且您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意「本協會」蒐集、處理及利用您個人資料之效果。


如您是未滿二十歲之未成年人,您必須請您的家長、法定代理人或監護人與您一同詳細閱讀並得到其同意本同意書之所有內容及其後增刪、修改或變更規定後,方得使用本服務,但若您已接受本服務,則視為您已取得您的家長、法定代理人或監護人之同意,並遵守以下所有規範。




一、目的:


(1) 為提供訓練、課程、活動及/或相關服務及業務之必要範圍內,包括但不限於提供課程服務訊息及資訊、會員登入及驗證、廣告行銷、特別活動通知等,蒐集、處理及利用您的個人資料。


(2) 為進行訓練、課程、活動管理、個人訓練記錄之必要範圍內,蒐集您的個人資料與修課資料。


(3) 為精進訓練品質、改善學習環境、與提升學習成效之研究,將蒐集您的個人資料及訓練資料進行解讀與分析。


本協會僅蒐集為執行上述特定目的所必要提供之個人資料,並在前揭特定目的存續期間及法令規定之期間內,以有利於達成前揭特定目的之方式(包括但不限於電腦處理、郵寄、電話、傳真等)。


因進行網際網路交易時,致使第三方公司蒐集、處理、利用、及/或國際傳輸您的個人資料,該第三方公司須依所有相關法令規定規範之,其責任歸屬全數皆由第三方公司負責。本協會不負任何責任。




二、個人資料之類別:


蒐集、處理及利用您個人之資料,包括您的姓名、性別、生日、電話、電子郵件Email、地址、身體狀況、訓練記錄之必要資料、或其他得以直接或間接識別您個人之資料。




三、期間


於蒐集目的之存續期間,或因執行業務所需保存期間,及/或法令規定之期間內,得合理利用您的個人資料。




四、方式


您的個人資料,以自動化機器或其他非自動化的方式,(包括但不限於電腦處理、郵寄、電話、傳真等)。




五、當事人就個人資料得行使之權利


依個人資料保護法第三條規定,就本協會保有您的個人資料行使以下權利:


(1) 查詢、請求閱覽個人資料或請求製給個人資料複製本,本協會依法得酌收必要成本費用。


(2) 請求補充或更正個人資料,惟依個人資料保護法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。


(3) 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除個人資料,惟本協會依法令規定或執行業務所必須者,得不依您的請求辦理。


若您欲行使上述權利,或有任何建議指教,請與本協會聯繫。




六、個人資料之提供


(1) 您可自由選擇是否提供個人資料,若您不提供資料,本協會將無法提供相關服務與訓練,也無法維護您的權益。


(2) 若您提供之個人資料,經檢舉或本協會發現不足以確認您的身分真實性或是冒用、盜用、資料不實等情形,本協會有權停止提供對您的服務,並且對您的權益損失,不負相關賠償責任;同時本協會保留相關法律追訴權。




七、效力


(1) 若您勾選﹝了解並同意接受本 服務條款 所有內容﹞,即表示您已閱讀、瞭解 並同意本聲明內容。


(2) 本協會保留隨時增刪、修改或變更本聲明之權利,內容修改時將於本協會網站公告,不另作個別通知。若您仍繼續接受本協會之相關服務,將視為您已詳細閱讀、同意並接受本協會該等增刪、修改或變更之內容。